MENU

ふく手羽の歴史

「ふく手羽」の起源は
創業家に代々伝わる調理方法を
完全に再現したものである。
創業者の祖母の家業は、農業を中心の養鶏を業とし、
代々伝わる味や風味は
創業者の祖母に引き継がれていた。

一度食べたら、やみつきになる手羽先「ふく手羽」は
厳選された素材に秘伝のタレで味付けしたあと
素揚げにし「秘伝のパウダー」をふりかけた逸品。

創業家に伝わるこの手羽先を
1人でも多くの人に味わってもらい
1人でも多くの人に食べた後
「幸福」になってもらいたい。
祖母が作った手羽先を食べ
「幸福」な気持ちになった自分のように…
その創業者の想いで今に伝わる幸福を呼ぶ手羽先
「ふく手羽」をとくとご賞味あれ!

味の秘訣はここにあり
味の秘訣はここにあり

手羽先の一番おいしい食べ方を、まだ知らないお客様へ、「ふく手羽」の手羽先をご賞味いただきたい。今まで味わったことのない独特の塩気、香ばしい香り、ジューシーでやわらかいお肉の風味を是非感じてほしいと思います。

幸福を呼ぶ手羽先「ふく手羽」味の秘訣は個々にあり

厳選された素材と秘伝のタレ、秘伝のパウダーが味の決め手。

古くから、大事に受け継がれてきた独自の製法を忠実に守りつつ、皆様へ美味しくご提供しています。一度食 べるとやみつきになるという方もいらっしゃるほど中毒性のある秘伝の味です。

ふく手羽は、「揚げ」にもこだわる。ただ揚げただけでは、独特の風味や香ばしさは出にくい。ここにも古くから受け継がれてきた絶妙な技が活かされています。

一本一本、丁寧に丹精を込めて手作りしています。

お召し上がる皆様へ、少しでも幸せを感じていただけるよう、心を込めて、手作りしています。
疲れた時や頑張った後に自分へのご褒美としていかがですか。

お召し上がる皆様へ、少しでも幸せを感じていただけるよう、心を込めて、お創りしています。
疲れた時や頑張った後に自分へのご褒美としていかがですか。

お近くの「ふく手羽」へ是非お越しください。
スタッフ一同、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お仕事帰りなどにお持ち帰りもできます。

上部に戻る