


手羽先を持つ
写真のように手羽先を持ちます。

串と手羽先をつまむ
串の刺さっている付け根と手羽先の骨の先端をそれぞれ、両手でつまみます。

骨を回し、ほぐす
串のない方の骨をグリグリとほぐすように、肉と骨を外れやすくします。

骨を引き抜く
ほぐれたら、骨を引き抜きます。

串と骨をほぐす
串と骨を揺り動かして、ほぐします。

骨が抜ける
骨が完全に切り離され、きれいに抜き取ることができます。

串を引き抜く
片方の手でしっかり支えながら、手羽先に刺さっている串を引き抜きます。

お召し上がりください
串と骨がきれいに抜き取れましたら、
美味しくお召し上がりください。

熱々の餃子が、ドーム状の包みに覆われていて、見た目のインパクトも大!

包みをお箸で突いてパリパリと崩していきます。
中からジューシーな餃子が現れ、食欲をそそります。

包みを崩すときは、あまり細かく崩し過ぎないのがコツです。全体を崩したら、餃子のたれを全体に回しかけます。

全体を絡めながらお皿に取り分けます。包みの触感がプラスされ美味しさがいっそう広がります。

初めての方は、特にインパクトがあります。熱々の焼きそばの上を、ドーム状の包みが覆っています。

包みをお箸で突いて崩していきます。
中から具だくさんの焼きそばが現れ、食欲をそそります。

包みはあまり細かく崩し過ぎないのがコツです。全体を崩したら、焼きそば全体に広げます。

全体を絡めながらお皿に取り分けます。包みの食感がプラスされ美味しさがいっそう広がります。


